Дзюба послал хейтеров

Опубликована: 18.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий питерского Зенита Артем Дзюба рассказал, что он думает о своем вызове в сборную России. Нападающий очень резко высказался, по акту Дзюба послал хейтеров куда подальше, сказав, что не им решать, кто достоин вызываться в сборную, а кто нет. Следите за развитием события на нашей новостной странице.

Дзюба послал хейтеров

Никто не видит, какую работу он проделывает на тренировках. Только тренеры и партнеры знают, что он делает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а диванные эксперты видят лишь 90 минут из его жизни. Смешно читать, когда люди говорят, что не надо брать Дзюбу в сборную из-за незабитого пенальти.

Людям свойственно не ценить других

Он игрок обоймы национальной команды. У России нет основного состава, есть состав, и только тренер решает, кто достоин того, чтобы выходить и играть. Артем искренне не понимает, почему люди хейтят и так рьяно рассуждают о том, кого вызывать, а кого нет. Уж точно не им решать, кто достоин играть, а кто нет, кого вызывать, а кого нет. Они разве разбираются в футболе, чтобы принимать такие решения?

Вообще, в принципе, людям свойственно не ценить других людей и видеть только плохое, а еще постоянно высказывать свое мнение, которое по факту никому не нужно. Напомним, что главный тренер национальной команды Станислав Черчесов объявил, что Дзюба опять выбран капитаном сборной. Фанатам и хейтерам стоит немного успокоиться и спустить пар. Поиграйте лучше в покер. GGPokerok бонусный кодbbet777 действует при регистрации для всех новичков. Кстати, их приложение уже можно скачать на iOS и Android.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.