Эдмонтон готов увеличить зарплату защитнику, чтобы сохранить хоккеиста в клубе

Опубликована: 03.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пятикратный обладатель Кубка Стэнли намерен продолжить сотрудничество с Дарнеллом Нурсом. Эдмонтон готов увеличить зарплату защитнику, чтобы сохранить хоккеиста в клубе. Об этом сообщил инсайдер Эллиотт Фридман. “Ойлерз” собираются предложить долгосрочный контракт на 8 лет — это максимально возможная длительность соглашения, допустимая в НХЛ. В соответствии с действующими договоренностями, 26-летний спортсмен будет выступать за канадский коллектив еще один сезон. Сейчас Дарнелл зарабатывает чуть больше 5,5 миллионов долларов за год. Если сторонам удастся договориться, то Нурс будет получать 9 млн.

А Вы, наши читатели, продолжите взаимодействовать с нашими партнерами? Они всегда стараются приготовить интересные промокоды и бонусы для каждого. Бонус код Леон — bk2021 как раз один из таких.

Эдмонтон готов увеличить зарплату защитнику, чтобы сохранить хоккеиста в клубе

Защитника выбрали на драфте еще 8 лет назад

Хоккеист уже долгое время выступает в составе “Эдмонтона”. Защитника выбрали на драфте еще 8 лет назад, а с 2015 года он начал появляться на поле в составе “Ойлерз”. В прошлой кампании спортсмен набрал 36 баллов по системе гол+пас (16+20) в 56 турах регулярного первенства. В плей-офф Дарнелл провалился (1 ассист, 4 игры). Впрочем, показатели раунда на вылет отображают в целом выступление канадского клуба на этом этапе турнира.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.