Эдуард Вартанян победил Юсуфа Раисова

Эдуард Вартанян победил Юсуфа Раисова

Срочная новость
13:45, 05 ноября 2022 / Обновлено: 05 ноября 2022 • Автор: Ольга

Арена «ЦСКА» накануне, 4 ноября, приняла на своих просторах один из самых ожидаемых турниров этого года в отечественных смешанных единоборствах. Речь идет о турнире ACA 147. Главным событием вечера стало противостояние Эдуарда Вартаняна и Юсуфа Раисова. Парни встретились в очном поединке в рамках полуфинальной стадии Гран При в легкой весовой категории. Перед началом их боя букмекеры давали следующие расклады: Раисов котировался в ранге явного фаворита – его победа оценивалась коэффициентом 1.50, на возможную викторию Вартаняна выставлялась отметка 2.50. Кроме того, эксперты ожидали, что сражение «Борза» и «Львиного сердца» продлится всю дистанцию: на тотал раундов больше 4.5 принимались ставки с коэффициентом 1.55, а вот на тотал раундов меньше 4.5 выставлялась котировка 2.40. Забегая вперед отметим, что предмачевые расклады не подтвердились. Так, Эдуард Вартанян победил Юсуфа Раисова, причем он сделал это досрочно. Но начать следует с первого раунда. Старт для Эдуарда сложился не слишком хорошо. Раисов занял центр клетки и принялся оказывать давление на своего соперника. «Борз» выглядел быстрее «Львиного сердца», доносил более точные удары по туловищу и голове Вартаняна, а также здорово прижимал того к клетке. Все было в руках Юсуфа. На перерыв он уходил с четким пониманием, что первый раунд остался за ним. Но во второй 5-минутке ситуация в клетке резко поменялась. И произошло это благодаря действиям Эдуарда. Он оживился и стал работать первым номером. Естественно, Вартанян решил сделать акцент на борьбу, которая является его сильный стороной. Он провел несколько тейкдаунов и все же с третьей попытки зафиксировал своего оппонента на канвасе.

Эдуард Вартанян победил Юсуфа Раисова

Вартанян призвал лигу признать бой несостоявшимся

Середина второго раунда оказалась переломным моментом всего поединка. «Львиному сердцу удалось сесть в маунт, что позволило ему буквально «вбивать» удары в голову «Борза». Русско-армянский боец работал очень жестко, не стесняясь пробивать даже локтями. Раисов находился в сложной позиции, ему было трудно выбраться из-под Вартаняна, который за счет своей мощи удерживал его на земле. В концовке раунда очередной удар локтем от Эдуарда достиг цели – у чеченца после него образовалось глубокое рассечение. Кровь заливала лицо Юсуфа, но он дотерпел до перерыва. У парней была минута на отдых. Они уже собирались возвращаться в клетку, но здесь в ситуацию решили вмешать врачи. Они осмотрели рассечение Раисова, которое оказалось чересчур глубоким. Рефери посоветовали остановить поединок, и тот последовал указаниям медицинского штаба. Таким образом, победа техническим нокаутом была присуждена Вартаняну. Но на этом полуфинал «Гран-При еще не завершился. Сразу после боя Вартанян призвал лигу признать бой несостоявшимся. Эдуард видел, что его соперник хотел продолжать бой. По его мнению, сражение не должно заканчиваться из-за решения врачей. «Львиному сердце» нужно отдать должное – мало кто из бойцов сделал бы такой щедрый шаг. Но лига ACA не стала изменять результат боя. Майрбек Хасиев, глава организации, лично ответил Эдуарду, дав тому понять, что он не будет менять правила промоушена, чтобы признать их бой несостоявшимся. Раисов, в свою очередь, также заявил, что победа Вартаняна должна быть оставлена в силе. Несмотря на крайне обидное поражение, Юсуф сказал, что «Львиное сердце» заслужил викторию. Теперь Вартанян ждет соперника по финалу – им станет либо Артем Резников, либо Андрей Кошкин.

Для того, чтобы хорошо разбираться в мире беттинга, надо учитывать и прогнозы аналитиков на матчи любого вида спорта!

Околоспорт Онлайн-ставки могут легализовать в Техасе 13:40 08 февраля Околоспорт 50,4 млн американцев планируют поставить на «Супербоул» 13:20 08 февраля Хоккей Авангард ЦСКА 9 февраля 13:00 08 февраля Футбол Милан Торино 10 февраля 12:34 08 февраля Фиджитал Игры 23:23 07 февраля Единоборства Махачев – Волкановски 12 февраля 17:02 07 февраля Футбол Марсель ПСЖ 8 февраля 16:06 07 февраля Единоборства The Ultimate Fighter 31 11:34 07 февраля Хоккей Салават Юлаев ЦСКА 7 февраля 16:49 06 февраля Единоборства Конор Макгрегор проведет бой с Майклом Чендлером 15:52 06 февраля Околоспорт В Австралии грядет крупнейшая реформа азартных игр 14:30 06 февраля Футбол В Бразилии футболистам предлагали деньги за определенные действия на поле 13:52 06 февраля Футбол Реал может разорвать контракт с Азаром 13:50 05 февраля Единоборства Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру 12:53 05 февраля Единоборства Бой Спивак – Льюис 5 февраля 13:06 04 февраля Футбол Мальорка Реал Мадрид 12:57 04 февраля Футбол Эвертон Арсенал 4 февраля 15:12 03 февраля Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля

Эдуард Вартанян победил Юсуфа Раисова: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!