Эк готов купить Арсенал за 1.8 млрд

Опубликована: 29.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Основатель Spotify Даниэль Эк рассказал, что он думает о возможном приобретении лондонского Арсенала. Эк готов купить Арсенал за 1.8 млрд фунтов стерлингов, которые ему придется заплатить Кронке.

Эк готов купить Арсенал за 1.8 млрд

Однако напомним, что нынешний владелец Арсенала сообщил, что не собирается продавать клуб ни за какие деньги. Даниэль подчеркнул, что он всерьез настроен договориться о покупке известного английского клуба, так как видит развитие команды в ином стиле, нежели это происходит сейчас.

Вернуть былую славу

Миллиардер действительно готов обеспечить эти средства и сделать очень привлекательное предложение нынешним владельцам канониров, от которого будет очень трудно отказаться. Он надеется, что ему удастся сесть с ними за стол переговоров и выслушать его идеи и предложения, а также финансовые условия. В первую очередь, задачей Эка является возрождение великого имени Арсенала, который в последнее время выступает не очень успешно. Зато хорошо себя показал Melbet промокодbbonus, ведь бонус за его использование увеличился до 10 400 рублей! Какие еще акции от бк можно найти сегодня?

Он хочет вернуть болельщиков на стадион и подарить им веру и надежду в то, что их команда вновь может бороться за трофеи. Эк хочет вернуть былую славу и напомнить, что клуб, который разносил всех и вся в начале нулевых, снова в обойме. Он сам является болельщиком клуба, поэтому собирается отдать всю душу этому делу.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.