Экс-игрок «Реала» перейдёт в клуб Среднего Востока

Опубликована: 21.09.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Журналист Николо Скира сообщил, что полузащитник «Эвертона» пополнил команду в экзотической футбольной стране. Экс-игрок «Реала» перейдёт в клуб Среднего Востока. Речь идёт о Хамесе Родригесе, который только в прошлом году присоединился к «ирискам». Впрочем, старт второго сезона в английском коллективе не задался. Дело в том, что латиноамериканский спортсмен появился в АПЛ благодаря Карло Анчелотти, с которым он работал в Мадриде и «Баварии». Впрочем, итальянский специалист вновь возглавил «сливочных» и положение Хамеса в «Эвертоне» существенно ухудшилось. В текущем чемпионате Родригес так и не появлялся в составе «ирисок». В кампании 2020/21 колумбиец набрал 10 баллов по системе гол+пас (6+4) в 23 турах, пропустив часть сезона из-за повреждений.

Экс-игрок "Реала" перейдёт в клуб Среднего Востока

Новым клубом должен стать катарский «Аль-Райян»

Скита в своем аккаунте в микроблоге «твиттер» написал, что будущее место работы футболиста уже определено. Новым клубом должен стать катарский «Аль-Райян».

Сообщается, что полузащитник прошёл медосмотр и скоро появится официальная информация о его переходе. Ждите ее на нашей новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.