Экс-тренер Андрей Кобелев отметил ярких игроков РПЛ

Опубликована: 05.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Экс-тренер столичного Динамо Андрей Кобелев отметил Хвичу Кварацхелия и рассказал кого он считает самыми яркими игроках РПЛ.

По мнению бывшего полузащитника сборной России, на сегодняшний день наибольший прогресс наблюдается в игре грузинского вингера Хвичи Кварацхелии из казанского Рубина. Кобелев отметил, что в данный момент футбол превращается в очень энергозатратную и работоспособную игру. Все игроки без исключения, обязаны много передвигаться, хорошо действовать в отборе мяча, уметь подавать, бороться с соперниками и вверху, и внизу. Хвича один из немногих, кто все это умеет, к тому же он способен сыграть нестандартно и неординарно.

Экс-тренер Андрей Кобелев отметил ярких игроков РПЛ

Никола Влашич обладает нестандартным мышлением

Бывший динамовец отметил, что в его времена таких игроков было гораздо больше, а сейчас их наблюдается их дефицит. Из действующих футболистов он отметил столичных армейцев Алана Дзагоева, когда тот находится в форме, хорвата Николу Влашича, который обладает нестандартным мышлением, а также Константина Кучаева. Кобелев посетовал, что сейчас очень мало футболистов, которые могут взорвать игру дриблингом, перевернуть все ног на голову и решить исход матча в одиночку. Он также заметил, что в его любимом Динамо, таким игроком может стать Никола Моро, правда тот пока не вписывается в игровой стиль, но имеет огромный потенциал.

Оставьте комментарий