Элина Свитолина поделилась эмоциями после свадьбы с Гаэлем Монфисом

Опубликована: 21.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Лучшая теннисистка Украины на данный момент Элина Свитолина поделилась эмоциями после свадьбы с Гаэлем Монфисом, являющимся 18-ой ракеткой мира.

Элина Свитолина поделилась эмоциями после свадьбы с Гаэлем Монфисом

«Невероятно, если честно. Столько захватывающих событий в жизни. Сейчас я очень рада приехать на Олимпиаду. Невероятно, что удалось провести свадьбу при нынешних ковидных ограничениях, невероятно, что вместе собрались все семьи. Мы потрясающе провели время.

Впереди выходные, так что и наша команда подготовила для Вас отличное времяпровождение. Betwinner промокодBETRU — поможет Вам получить бонус при регистрации и сделать ставку на спорт выгодно!

Теперь нужно сосредоточиться на теннисе

Но теперь мы здесь, в Токио. Нужно подготовиться, надеюсь, мы хорошо сыграем. Мы привыкли, что за год столько соревнований, что отдыхать просто некогда. Теперь нужно сосредоточиться на теннисе и, конечно, на Олимпиаде. Любой спортсмен приезжает на них с особым чувством. Медовый месяц запланирован на ноябрь!», — сказала Свитолина.

Напомним, что Гаэль Монфис и Элина Свитолина поженились 16 июля в Швейцарии. Отметим, что француз заметно старше украинки: совсем скоро Гаэлю стукнет 35, а Элине 12 сентября исполнится 27 лет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.