Эмбиид доминирует под кольцом

Опубликована: 08.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Разыгрывающий Сиксерс Бен Симмонс рассказал, что он думает о своем партнере по команде центровом Джоэле Эмбииде. По словам Бена, Эмбиид доминирует под кольцом, он просто какой-то монстр и таких игроков уже давно не было в Лиге.

Эмбиид доминирует под кольцом

Игрок отметил, что его коллега по составу является доминирующем игроком в посте. Трудно представить, чтобы кто-то мог остановить его. Пожалуй, в Лиге сейчас нету того, кто был бы в состоянии соперничать с ним и нейтрализовать Джоэля. Этот парень выкладывается на тренировках не то, что на 100%, а похоже, что на всю тысячу.

Мало кто в состоянии

Именно поэтому он и демонстрирует такую четкую, отточенную и мудрую игру под кольцом в матчах регулярного чемпионата. Он старается отрабатывать этот компонент отдельно, оставаясь после тренировок с кем-нибудь из партнеров и отрабатывая разные ситуации. Это говорит о большом профессионализме игрока, о том, что он предан своему делу, любит команду и хочет стать настоящим лидером на площадке.

Впрочем, его результаты говорят сами за себя. Мало кто в состоянии зарабатывать в среднем по 30 очков за матч, это гроссмейстерский показатель. Напомним, что в этом сезоне Эмбиид стабильно набирает в среднем 29,3 очка и 10,7 подбора в каждой игре.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.