17.06.2019

Еще не все. Федор Емельяненко подписал новый контракт с Bellator

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Федор Емельяненко принял решение касательно своей карьеры. Минимум три боя в Bellator

Император вернулся. Емельяненко подписал новый контракт с Bellator

Поражение в финале Гран-при Bellator 214 от Райана Бэйдера в начале 2019 года стало неожиданностью для многих любителей ММА. В еще больший шок были повержены фанаты Последнего Императора после заявления о возможном завершении карьеры. Но 15 мая стало известно, что Федор Емельяненко подписал новый контракт с Bellator и, несмотря на свой возраст, ещё сумеет несколько раз порадовать фанатов.

Bellator-2019

Емельяненко подписал новый контракт с Bellator

Результатом длительных раздумий стало решение о проведении еще нескольких боев смешанного стиля под эгидой Bellator. По условиям нового контракта Федор должен будет сразится как минимум с тремя оппонентами. Боец высказался на тему решения принятого решения следующим образом:

Bellator – мой дом. Я с нетерпением жду момента, чтобы продолжить организации становится лучшим промоушеном мира.

За свою карьеру Федор провел уже 44 боя в ММА и одержал победу в 36 из них.

Федор Емельяненко и Скотт Кокер

Потенциальные соперники Емельяненко

Имена оппонентов пока не оглашались, но некоторые предположения все же имеют место быть. Глава Bellator, Скотт Кокер, считает, что неплохое шоу можно сделать на боях против Джоша Барнетта и Куинтона Джексона. Также все еще не забыт Мирко Крокоп, который и по сей день хочет провести реванш с Федором. Также в Bellator выступает давний знакомый братьев Емельяненко. Сергей Харитонов всегда с уважением относился к Федору, но, если организаторы решат свести товарищей в октагоне – он готов драться с ним. Несмотря на поражение Федору необходимо двигаться дальше.

Федор Емельяненко - Бэйдер

Так или иначе, любой бой Последнего Императора соберет массу зрителей по всему миру. Федор сегодня является живой легендой ММА и, несмотря на результаты последнего боя, все еще находится в числе сильнейших бойцов-тяжеловесов.

Когда следующий бой Федора Емельяненко

Подробности контракта не распространяются, известно лишь то, что первый из трех поединков состоится до конца текущего года и пройдет он в Японии. Следующий бой Емельяненко запланирован на 2020 год, местом проведения станет Нью-Йорк. Вполне логично предположить, что в случае, если эти три боя станут заключительными – финальный поединок может пройти на родине великого бойца.

Тренер Федора Емельяненко

После поражения от Бэйнера в адрес Емельяненко-старшего обрушилась масса критики. Многие высказывали свое мнение на тему завершения карьеры и возраста бойца. Питер Тайссе, тренер по ударной технике, встал на сторону тех, кто считал, что с ММА Федору пора заканчивать. Откровенно говоря, Тайссе разочаровался в своем подопечном. Узнав о том, что Емельяненко подписал новый контракт с Bellator, Питер сказал, что не уверен в дальнейшем сотрудничестве с российским бойцом.

тренер Федора Емельяненко

Запашный и Емельяненко

У Федора Емельяненко завязались теплые дружеские отношения с Эдгардом Запашным. Знаменитый укротитель тигров сопровождал бойца во время выступления в США 27 января и поддерживал его после поражения. Эдгард также прокомментировал подписание нового контракта. Он рад за своего друга и с нетерпением ждет его следующих боев. Также Запашный отметил, что Федор заслужил уважение и любовь от всех любителей спорта и боевых искусств.

Братья Запашные и Федор Емельняненко

Регистрируйтесь в букмекерской конторе Betfair чтобы не упустить шанс совершить ставку на бой Емельяненко в 2019 году. При регистрации используйте промокод betfair ZBBT02 и получите $15 на счет совершенно бесплатно.

Уйдет как легенда?