12.02.2019

Федор Емельяненко: конец карьеры или выступления в RIZIN

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Приглашение в Японию и выступление в RIZIN

Вернется ли Последний император в RIZIN

Слухи о завершении карьеры российского спортсмена не утихают с тех пор, как весь мир увидел поражение Последнего Императора в бою за титул чемпиона в тяжелом весе. Федору Емельяненко уже 42 года, все понимают, как сложно поддерживать свое тело для выступлений на былом уровне. Но последнее слово остается за спортсменом, и оно все еще не сказано. Вернется ли боец в RIZIN?

Емельяненко-старший

Предложение пойти в одну из крупнейших организаций MMA

Во время финального боя Bellator в зале присутствовал старый знакомый Федора, Нобуюки Сакакибара, который является действующим руководителем RIZIN. Представитель японской организации был искренне удивлен столь быстрым окончанием поединка. В интервью Сакакибара высказал свое мнение в отношении Федора.

Емельяненко и руководитель RIZIN

Со слов Нобуюки, Емельяненко по сей день является весьма уважаемым бойцов в Японии. Несмотря на поражение и почтенный возраст, Япония с радостью вновь примет Федора, если он решит продолжить карьеру профессионального бойца.

Федор Емельяненко в Японии

Именно Япония увидела в Федоре бойца мирового уровня, там он и получил свое знаменитое прозвище “Последний император”.

Последний император

Принято считать, что лучший бой Федора Емельяненко состоялся в стране восходящего солнца против Мирко Крокопа. После победы хорвата в бою с братом Федора, Александром Емельянеко, Последний император снизошёл до встречи с Крокопом. Пройти Федора не вышло, с тех пор Мирко считает Емельяненко-старшего своим основным противником, а запись боя вошла в коллекцию фанатов смешанных боевых искусств со всего мира как классика жанра.

Крокоп-Емельяненко

Представители японской организации смешанных единоборств встречались с Федором Емельяненко еще в 2015 году. Главной темой для разговора тогда стал возврат бойца в Японию. Договорится удалось лишь об одном бое, проведенным под эгидой RIZIN. Но Последнего императора все еще считают лучшим представителем данного вида спорта как в Японии, так и во всем мире.

Емельяненко Федор

Реванш Емельяненко – Крокоп в RIZIN

Если Федор все же согласится выступать в Японии, высока вероятность увидеть бой, о котором многие мечтали. Мирко Крокоп и сейчас жаждет встречи с Последним императором. Хорватский боец все еще выступает в RIZIN и добился там немалых успехов.

Мирко Крокоп

В скором времени станут известны дальнейшие планы Емельяненко касательно его карьеры. А пока, следите за достижениями любимых спортсменов вместе с букмекерской конторой 1хStavka. Используйте при регистрации уникальный промокод 1хСтавка и получите увеличение первого депозита до $100 совершенно ничего не делая.

Хотели бы увидеть реванш?