Емельяненко проиграл Коваленко

Емельяненко проиграл Коваленко

Срочная новость
13:41, 17 декабря 2022 / Обновлено: 17 декабря 2022 • Автор: Ольга

Накануне, 16 декабря, в столице нашей Родины прошел очередной ивент «Бойцовского клуба Рен ТВ». В рамках него состоялось сразу несколько статусных боев. Но наибольший интерес был прикован к мейн-ивенту вечера. Речь идет о поединке между Александром Емельяненко со Святославом Коваленко. Этот бой был чрезвычайно важным для Феникса. После поражения от Вячеслава Дацика, который во вчерашнем карде также проводил свой поединок с ограниченными правилами MMA (он победил Павла Шульского), его многие списали со счетов. Поговаривали, что АЕ может и вовсе завершить свою профессиональную карьеру. Та неудача в сражении с Рыжим Тарзаном ударила по самолюбию брата Последнего императора. Он развеял все слухи об уходе из смешанных единоборств и из бокса, выпросив бой с известным блогером из сообщества ПОП-MMA. До старта их противостояния букмекеры котировали в ранге фаворита не легенду отечественного спорта, а ютубера, который лишь два года назад всерьез занялся бойцовской карьерой. В целом, данный факт мало кого удивил, ведь последние события в жизни АЕ намекали на то, что у него есть проблемы. Отметим, что в линии прематча аналитики оценивали потенциальную виктория Александра коэффициентом 1.95. Если говорить о Святе, то на него возможный успех принимались ставки с отметкой 1.85. При этом эксперты особо не верили в ничейный результат – они выставляли на данный исход котировку 25.00. Забегая вперед, скажем о том, что сенсации не произошло. Так, Емельяненко проиграл Коваленко в поединке по правилам смешанных единоборств, который продлился все три запланированных раунда.

Интересуетесь ММА? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Емельяненко проиграл Коваленко

Емельяненко заявил, что хочет получить реванш

В стартовом отрезке бой оказался весьма близким. Александр старался работать первым номером, навязывая блогеру свой темп. Он атаковал джебами, но особо не доставал Святослава точными попаданиями. Что касается Коваленко, то он отлично действовал на ногах и старался часто бить как локтями, так и коленями, чтобы застать врасплох своего оппонента. Со стартовых минут второго раунда Свят завладел инициативой. Он неожиданно сумел отправить АЕ в легкий нокдаун, после чего бросился того добивать. Удосрочить своего соперника ютубер не сумел, однако, он продолжительное время удерживал его в партере и активно действовал сверху. Третий раунд вновь оказался очень равным. Сначала нокдауном и контролем в борьбе отметился Святослав. Но затем то же самое исполнил и Александр. Тем не менее, финишировать друг друга бойцам не удалось. В связи с этим дело дошло до судейского вердикта. Они приняли решение отдать викторию Коваленко. При этом судьи разделились в своем мнении, что стало поводом для лишних разговоров, которые намекали на то, что Феникса засудили. Сам АЕ также высказался на сей счет. Он заявил о том, что рефери были предвзяты. Он дал понять, что недоволен их вердиктом, так как «Свят сделал недостаточно для победы». В микст-зоне Емельяненко заявил, что хочет получить реванш от Святослава. Сам Свят еще не отвечал на вызов прославленного российского бойца. Разумеется, с финансовой точки зрения ему наверняка будет интересен второй поединок с АЕ. Но вот со спортивной, думается, что особой интриги в этом противостоянии уже не будет…

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля Хоккей СКА Ак Барс 3 февраля 17:27 02 февраля Футбол Челси Фулхэм 3 февраля 16:29 02 февраля Единоборства Емельяненко – Бейдер 5 февраля 15:20 01 февраля Футбол Ювентус Лацио 2 февраля 14:24 01 февраля Футбол Бетис Барселона 1 февраля 16:33 31 января Футбол Ман Юнайтед Ноттингем 1 февраля 15:37 31 января Киберспорт Обзор и коэффициенты стадии Play-In IEM Katowice 12:57 30 января Околоспорт Победитель лотереи потратил состояние в 161 млн фунтов стерлингов и умер 14:55 29 января Околоспорт Британская компания GAMSTOP зарегистрировала 84 000 самоисключений в 2022 году 14:30 29 января Хоккей СКА Торпедо 30 января 13:54 29 января Футбол Реал Мадрид Реал Сосьедад 29 января 12:59 29 января Единоборства Реванш Перейры и Адесаньи состоится 8 апреля 13:53 28 января Футбол Шкриньяр может отправиться в ПСЖ 12:56 28 января Киберспорт Ставки на победителя IEM Katowice 2023 23:23 27 января Футбол Бавария Айнтрахт 28 января 15:29 27 января Единоборства Артур Бетербиев – Энтони Ярд 28 января 14:08 27 января Как выбрать сноуборд 23:23 26 января

Емельяненко проиграл Коваленко: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!