Эмиль Иверсен расстроен непопаданием в четвертьфинал спринта на этапе Тур де Ски

Опубликована: 29.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Норвежский лыжник Эмиль Иверсен расстроен непопаданием в четвертьфинал спринта на этапе «Тур де Ски» в Швейцарии. Спортсмен оказался только 35-м в прологе. Эмиль говорит, что все предельно просто  — он не успевает развить нужную скорость. В принципе он достаточно неплохо чувствовал себя во время пролога, что для него очень важно. Он прекрасно знает, насколько важен этот этап для общего зачета в туре. Но то, что получилось уже не исправить. Иверсен начинает привыкать к подобным раскладам.

Эмиль Иверсен расстроен непопаданием в четвертьфинал спринта на этапе Тур де Ски

Спортсмен ощущает боль

На Олимпиаде он не будет бежать в спринте, потому что этого нет в его расписании из–за слабого уровня готовности. Для него это стыдно ощущать. Сейчас он признает, что ему очень сильно не везет.  Спортсмен ощущает боль, поскольку не желает находиться в том слабом состоянии, в котором пребывает на данный момент.

Те, кто сегодня оказались сильней его не должны хвастаться таким достижением.  У Кали получилось хорошо стартовать в туре, что для него является позитивным моментом. Но для норвежца квалификация прошла в печальном ключе. Иверсен совершенно разбит, сейчас над ним может издеваться кто угодно. Ситуация ужасна.

Заключайте выгодное пари на спорт с нашими актуальными промокодами букмекерских контор!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.