Энрике Барзола намерен «съесть заживо» бывшего чемпиона Bellator

Опубликована: 03.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец Энрике Барзола намерен «съесть заживо» бывшего чемпиона Bellator Дарриона Колдуэлла, в бою с которым ему предстоит дебютировать в новом для себя промоушене. Об этом он завил в разговоре с представителями MMA Junkie, рассуждая об очередной вехе своей спортивной карьеры. Перуанец высоко оценил своего следующего оппонента, однако уверен, что обладает всеми нужными навыками для победы над ним.

Читать ещё:

Forabet промокод

Энрике Барзола намерен «съесть заживо» бывшего чемпиона Bellator

Он очень опытный спортсмен, но мне нечего бояться

«Я считаю, что это был отличный переход. У меня отличный контракт и я счастлив в своём новом доме — в Bellator. Впереди меня ждёт тяжелейший бой против бывшего чемпиона Дарриона Колдуэлла. И я рад, что мне предоставили подобную возможность.

Моя цель — это титул. Я очень много думаю о нём. Но, если немного уменьшить масштаб, то сейчас моя главная цель — мой ближайший соперник. Он очень опытный спортсмен, но мне нечего бояться. Я знаю определённые инструменты и обладаю достаточно хорошим подбором умений, чтобы его нейтрализовать.

Я готов драться с кем угодно. Мой соперник — отличный боец. У него громкое имя. Но я уже проходил через топ-бойцов. Я проделал большую работу и сейчас нахожусь в понимании, что съем своего соперника заживо. Я полон решимости его победить», — сказал Барзола.

Заключайте выгодное пари с нашими бесплатными прогнозами на спорт!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.