Эрика Андреева проиграла в финале юниорского Ролан Гаррос

Опубликована: 13.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

16-летняя россиянка Эрика Андреева проиграла в финале юниорского Ролан Гаррос чешской спортсменке Линде Носковой – 6:7, 3:6. Девушка из России не смогла стать победительницей, таким образом, за всю историю лишь две россиянки смогли выиграть этот титул — Надежда Петрова в 1998 и Дарья Касаткина в 2014.

Эрика Андреева проиграла в финале юниорского Ролан Гаррос

 

Молодая спортсменка отметила, что в этот раз отдала все свои силы на корте, однако не сумела победить. Россиянка не считает, что поражение в финале — это повод для слез. Она прошла большой и длинный путь к решающему матчу, но не сумела одержать в нем победу, и в этом нет ничего страшного. Теннис такой вид спорта, где даже лучшие из лучших иногда проигрывают. Турниры в мире тенниса всегда непредсказуемы. После каждого матча наблюдаешь, что больше и больше новостей публикуются с итогами игры. Бонус код Леонbk2021 — один из таких замечательных событий.

Находится на верном пути

Понятно, что впервые в жизни, попав в финал такого крупного соревнования, российской юниорке очень хотелось завоевать титул. Однако, если она будет также усердно работать и идти вперед, то ей удастся добиться еще больших результатов в своей профессиональной карьере. Сейчас очевидно, что она находится на верном пути, ведь просто так никто не может попасть в финал юниорского Ролан Гарроса.

Эрика пожелала удачи Линде Носковой, отметив, что чешку также ждет большое будущее. Эксперты, следившие за этим финалом, посоветовали запомнить фамилии обеих девушек.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.