Эррера больше не может молчать

Опубликована: 19.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник ПСЖ Андер Эррера больше не может молчать и выступил с острой критикой нового турнира Суперлиги. По словам испанского полузащитника, то, что сейчас происходит, это вопиющая несправедливость, и он очень рад, что его нынешний клуб не имеет к этому никакого отношения.

Эррера больше не может молчать

Игрок отметил, что он играет в футбол не из-за денег, а потому что обожает эту игру с раннего детства, он искренне любит футбол, искренне считает, что эта игра создана для болельщиков в их интересах и для их глаз. Он верит в мечту, его клуб создан для того, чтобы конкурировать с лучшими командами старого Света в борьбе за трофей Лиги Чемпионов.

Конец всем иллюзиям фанатов

Однако, другие люди хотят разрушить его мечты, как и мечты миллионов мальчишек и взрослых людей. Если Суперлига будет запущена, то всему придет конец. Европейский футбол изменится навсегда, и целое поколение игроков сможет попрощаться со своими мечтами. Придет также конец всем иллюзиям фанатов мирового футбола. Развейте и Вы иллюзии касательно акций бк. Промокод БК ОлимпRFCB56J1 — дает явное преимущество перед теми, кто его не использует при регистрации.

Больше маленькие клубы никогда не смогут сыграть с грандами, те, кто болеет не за топ-команды, смогут забыть о настоящих соревнованиях, их команды всегда будут на десятых ролях. Лига Чемпионова станет никому не нужна. Эррера любит футбол и больше не может молчать о том, что богатые крадут то, что создавалось целый век.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.