Эшли Барти снялась с турнира в Дубае

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Печальные новости пришли из Дубая. Первая ракетка мира Эшли Барти снялась с турнира в Дубае, который должен будет состояться на следующей неделе. Девушка отметила, что причиной такого решения стала травма ее левой ноги, из-за которой она не играет в Дохе.

Эшли Барти снялась с турнира в Дубае

Прогнозы на теннис, а также на другие виды спорта можно найти здесь! Что касается ставок, то в БК 1xStavka действует наш промокод 1xs_1177, который дает право на бонус до 8 000 RUB при регистрации!

По словам самой Барти, ничего супер серьезного не произошло, и это рядовое повреждение. Но ее тренер и медицинский персонал, посоветовавшись с тенисисткой приняли решение не форсировать событие и не выходить на корт с не залеченной травмой.

Травмы стали последствием коронавируса

По словам самой Эшли, на ее восстановление уйдет одна или две недели и тогда она сможет вернуться в строй. Есть очень хотелось принять участие в данном турнире, и она всерьез рассчитывала на победу в Дубае, однако теперь ей придется изменить свои планы.

Вообще, этот сезон получается сложным из-за эпидемии коронавируса, приходилось форсировать подготовку, возможно, травмы стали последствием коронавируса, но точно сказать трудно. Сама Барти уверена, что она сможет сохранить свою первую строчку рейтинга, несмотря на пропущенные события. Она отметила, что будет тренироваться с удвоенной силой. Барти планирует вернуться в тур на турнире WTA 1000 в Майами, где будет защищать свой титул 2019 года.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.