Эван Ндика переедет в АПЛ

Опубликована: 05.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Центральный защитник Айнтрахта Эван Ндика переедет в АПЛ с большой долей вероятности. Как отмечается, молодой футболист находится на карандаше сразу у нескольких клубов.

Эван Ндика переедет в АПЛ

Скауты не первый месяц тщательно следят за игрой юного футболиста, и вполне вероятно, что игрок сменит клубную прописку уже будущим летом. Отмечается, что за 21-летним игроком молодежной сборной Франции пристально следят в Тоттенхэме, Арсенале и Саутгемптоне.

Стать игроком основного состава

На данный момент, самым главным претендентом на защитника являются канониры, которые совсем недавно отпустили из клуба немца Шкодрана Мустафи, а также испытывают большие проблемы с тем, как играет Давид Луис. Также отмечается, что большим преимуществом для гуннеров является то, что агентом игрока является тот же человек, что помог с переходом Николя Пепе в Арсенал из Лилля.

Главный тренер лондонского клуба Микель Артета, очень положительно отзывается о футболисте, отмечая, что тот играет не по годам зрело и может, уже в таком юном возрасте, стать игроком основного состава. Также, по словам испанского тренера, он прекрасно подойдет и адаптируется к АПЛ, так как очень хорош в жесткой борьбе и прекрасно адаптировался к суровому немецкому футболу.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.