Евгений Гараничев и молодой Карим Халили приехали в стан команды

Опубликована: 09.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Старший тренер российской сборной Юрий Каминский сообщил, что нашей мужской сборной присоединились два спортсмена — это Евгений Гараничев и молодой Карим Халили приехали в стан национальной команды. К сожалению, пока неясно какова их функциональная готовность, однако тренер полагает, что оба спортсмена смогут достойно выступить на третьем и четвертом этапах Кубка Мира по биатлону, которые пройдут в австрийском Хохфильцене.

Евгений Гараничев и молодой Карим Халили приехали в стан команды

Он отметил, что оба спортсмена прибыли в расположение сборной, без каких-либо проблем. Их состояние, пока на сто процентов непонятно, однако они уже приняли участие в первой тренировке и постепенно будут набирать форму. Евгений и Карим сдали тесты на коронавирус и по предварительным не имеют никаких заболеваний, а значит могут быть допущены к участию в соревнованиях.

Не набрали оптимальных кондиций

Тренерский штаб не ждет многого от спортсменов, так как подготовка была смазана и они еще не набрали оптимальных кондиций для стартов. К тому же оба целенаправленно тренируются, чтобы выйти на пик формы ближе к весне, когда будет проводится Чемпионат мира. Напомним, третий этап Кубка мира в Хохфильцене пройдет с 11 по 13 декабря. Наша сборная пока ни разу не поднималась на подиум, более того, одну из спринтерских гонок мужчины провалили, впервые в истории не попав в топ-30.

Узнайте про все акции букмекерских контор, выбирайте для себя лучшее и ставьте на этапы по биатлону с выгодой!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.