Евгений Малкин вернулся к тренировкам

Опубликована: 08.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Питтсбурга Евгений Малкин вернулся к тренировкам и впервые вышел на лед после полученной травмы. Напомним, что россиянин получил повреждение нижней части тела в матче с Бостоном 16 марта. Малкин отметил, что он очень рад, наконец-то, приступить к занятиям, потому что без хоккея живется тяжело, к тому же он только набрал форму, а тут такое обидное повреждение в самой важной части сезона. Где можно изучить прогнозы на спорт?

Евгений Малкин вернулся к тренировкам

Главный тренер пингвинов Майк Салливан сообщил, что пока что не знает о точных сроках возвращения на лед российского хоккеиста, и призвал журналистов не форсировать события.

Был помещен в долгосрочный список

Сам нападающий отметил, что все зависит от того, насколько быстро он будет восстанавливаться, ему еще предстоит сделать ряд обследований, и тогда уже медицинский штаб команды сможет определить, когда Малкину можно будет выйти на лед в официальном матче, так что пока сроки возвращения форварда в состав неизвестны. Зато известен промокод Бет Бум 2021 годаSLD1322187 — на получение бонуса до 100 000 RUB! Не упустите возможность применить его!

Отметим, что Евгений был помещен в долгосрочный список травмированных и может быть выведен из него не ранее, чем 11 апреля. Сидни Кросби отметил, что рад возвращению коллеги, ведь Малкин очень важен для команды, и сегодня — это шаг вперед. Приятно слышать, что коллеги и друзья по команде выздоравливают.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.