Фанаты Локомотива потребовали ухода Кикнадзе и Мещерякова

Опубликована: 10.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Фанатское объединение Локомотива United South опубликовало заявление, в котором сформулировало претензии к председателю совета директоров клуба Анатолию Мещерякову, и генеральному директору Василию Кикнадзе. Болельщики красно-зеленых потребовали, чтобы Кикнадзе и Мещеряков ушли в отставку.

«Многим кажется, что протест болельщиков связан с не продлением контракта Сёмина, а перекрыть его можно просто результатами», – указывают в своем заявлении представители красно-зеленой торсиды,– «Мы заявляли и повторяем: дело не только в необоснованном непродлении контракта тренера, который со всеми своими достижениями последних сезонов продолжал показывать высокие результаты и на момент непродления. Дело в том, что у руля нашего клуба находятся непрофессионалы, которые каждым шагом и действием наносят удары по Локомотиву, его болельщикам и по РЖД».

Фанаты, потребовали ухода Мещерякова, Кикнадзе и его команды:

«У Локомотива нет будущего под руководством этих людей», — говорится в заявлении United South.

Фанаты Локомотива потребовали ухода Кикнадзе и Мещерякова

Причины войны фанатов с руководством

Кроме того, фанаты сформулировали список претензий к руководству клуба. Он состоит из 27 пунктов. Среди них и не продление контракта с Юрием Семиным, и противоречия в характеристике Марко Николича, и поражение в судебной тяжбе с экс-гендиректором команды Ильей Геркусом.

Также фанаты недовольны невнятной трансферной политикой, уходом талантливых игроков, в частности, переходом вингера Хвичи Кварацхелии в Рубин и многое другое.

Оставьте комментарий