Фанаты устали от выходок Дзюбы

Опубликована: 09.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Движение болельщиков Ландскрона сделало заявление о ситуации с форвардом Артёмом Дзюбой. Фанаты устали от выходок Дзюбы и сообщили, что ситуация непростая, так как внутренние противоречия по данному вопросу в течение матча были очень серьезными.

За свою карьеру Дзюба часто напоминал о себе: обещал заплатить из своего кармана играя в тульском Арсенале, чтобы сыграть против Зенита, давал интервью по поводу сотрудников клуба, вынося сор из избы, публично не поддержал Кокорина, а также рассуждал в прессе о проплаченных автобусах с болельщиками на матчи сборной, и наконец засветился в истории с Азмуном во время празднования чемпионства.

Фанаты устали от выходок Дзюбы

Поведение Дзюбы было воспринято, как чрезмерная самовлюблённость

Каждая история вызвала волну негатива и бросила тень на славное имя питерской команды. Произошедшее перед матчем с Краснодаром переполнило болельщицкую чашу терпения. Сообщество Ландскрона отметило, что если бы такое произошло с кем-то другим, никаких действий со стороны фанатов бы не последовало, но поведение Дзюбы было воспринято, как чрезмерная самовлюблённость и наплевательское отношение к знамени Зенита. Они подчеркнули, что после забитого мяча, Артем высказал своё отношение к трибунам и болельщики искренне рады, что теперь нет взаимных недосказанности в отношении друг друга, и все точки расставлены над «i».

Оставьте комментарий