Федерация хоккея Чехии не согласна с вратарем

Опубликована: 05.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

На официальном сайте Пресс-службы Федерации хоккея Чехии было опубликовано заявление по поводу слов голкипера национальной команды Доминика Граховины о коронавирусе. Федерация хоккея Чехии не согласна с вратарем.

Напомним, что чешские журналисты спросили его, о ситуации с коронавирусом в Финляндии, где играет вратарь. Доминик в свою очередь, грубо ответил, что ему наплевать на весь этот театр, который придумали СМИ и о котором говорят ежедневно. Он отметил, что рад, что в Финляндии стабильная ситуация и нет никакой паники, в отличие от Чехии.

Федерация хоккея Чехии не согласна с вратарем

Федерация хоккея Чехии уважает право каждого человека

Чешская Федерация хоккея сообщила, что мнение голкипера не является общим и Сборная страны по хоккею не разделяет его точку зрения, да и вовсе дистанцируется от такого высказывания. Тем не менее, было отмечено, что несмотря, на то что Федерация хоккея Чехии уважает право каждого человека на свободу слова и самовыражения. Однако, в данном конкретном случае они принципиально не согласны с высказыванием своего голкипера. Представитель Федерации подчеркнул, что все члены организации и хоккейной команды ясно и четко понимают всю серьезность сложившейся ситуации в условиях пандемии. Чешская делегация целиком и полностью поддерживают все шаги связанные с борьбой по распространению и предотвращению последствий данного заболевания.

Насколько нам известно, на данный момент никаких спортивных или денежных санкций в адрес хоккеиста не было.

Оставьте комментарий