Федерер бьёт рекорды сидя на диване. Итоги прошедшей недели

Опубликована: 10.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Прошлая неделя запомнилась нам турниром в Париже, серия которого «Мастерс». Финальная борьба состоялась между 5-й ракеткой мира Даниилом Медведевым и 7-й ракеткой Александром Зверевым, который на пути к финалу обыграл самого Рафаэля Надаля, выдав лучшую игру, с сезона 2018, в котором смог забрать итоговый турнир.

Давно Даниила не было в такой потрясающей форме. Без особых проблем смог выбить Диего Шварцмана и Милоша Раонича. Финальная борьба закончилась в трёх сетах против Зверева, но пришлось отыграть после первой проигранной партии.

Стало видно, что несмотря на проблемы Медведева после возобновления сезона, Даниил смог поймать ритм и найти те самые ошибки, которые исправил по ходу игры. Напомним, что в скором времени стартует Итоговый турнир в Лондоне и Медведев смог поймать волну в самый нужный момент.

Федерер бьёт рекорды сидя на диване. Итоги прошедшей недели

Проблемы Стефаноса Циципаса пришли вновь, или это оправдание?

Циципас стал провалом недели. Уже первый матч в Париже стал для него провальным. Трёхсетовый поединок против 34-й ракетки мира Уго Умбера, давался очень тяжёло. После игры Стефанос признался, что почувствовал возвращение травмы и надеется на быстрое восстановление, дабы оправдать свое место действующего победителя итогового турнира.

Федерер продолжает бить рекорды

Швейцарец Роджер Федерер продолжает бить рекорды, даже во время травмы. Он провёл 1000 недель в топ 20 рейтинга АТР. С апреля 2002 года и по сей день, Федерер не покидал двадцатку рейтинга.

Напомним, что Роджер провёл операцию на коленях и совсем недавно возобновил тренировки на корте, в родной Швейцарии.

Сыграет ли Доминик Тим на Итоговом турнире?

Третья ракетка мира Доминик Тим рассказал, что восстановился после травмы и выступит на итоговом турнире в Лондоне.

«Этой осенью нет ничего спокойного — последние недели были очень трудными. После поражения на домашнем турнире в Вене, я восстановился от травмы стопы. На это у меня ушло несколько дней и я начал активную подготовку к турниру в Лондоне» — приводятся слова Тима на его официальном сайте.

Оставьте комментарий