Федерер Надалю не друг

Опубликована: 26.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Третья ракетка мира Рафаэль Надаль рассказал, какие у него отношения с другим легендарным теннисистом швейцарцем Роджером Федерером. Испанец отметил, что между ними нет ничего особенного. Федерер Надалю не друг, но достаточно хороший товарищ, конечно, раньше они были дальше друг от друга, но многие годы соперничества и участия в крупнейших соревнованиях сильно сблизили их. Больше актуальных новостей — уже на нашем ресурсе!

Федерер Надалю не друг

Это нельзя назвать большой дружбой, но они действительно хорошие приятели. Со временем их отношения становятся только лучше, они становятся старше, опытнее, за плечами у них много общего, есть что вспомнить, что обсудить. А нам есть что предложить! Джокер казино промокод дарит каждому новому клиенту до 50 000 UAH! Попробуйте себя в чем-то новом!

Поговорить, о чем угодно

Перед очным поединком, однако, они не делятся друг с другом какими-то вещами, например, Надаль не стал бы говорить оппоненту, что у него болит колено, ведь тогда Роджер воспользуется этим.

Надаль отметил, что так как они постоянно пытаются совершенствовать себя и свою игру, то нередко созваниваются друг с другом и делятся интересными мыслями, советуются, дискутируют на различные темы. Они могут сделать это в любое время, и поговорить, о чем угодно, не только о теннисе, но и на посторонние темы. Например, вчера они как-раз созванивались и говорили друг с другом, это нормально для них.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.