Федерер словно Пикачу

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

61-я ракетка мира Йохишиито Нишиока рассказал, что считает Федерера одним из героев популярной франшизы Покемонов. Федерер словно Пикачу в мире тенниса. Напомним, что буквально на днях, 27 февраля, франшиза Покемон отмечала свой 25- летний юбилей.

Федерер словно Пикачу

Хотите начать делать ставки и ищите выгодное предложение? Регистрируйтесь в букмекерской конторе Олимп, используя наш промокодRFCB56J1 — и получите получите фрибет на самом старте без каких-либо вложений!

Нишиока, будучи родом из Японии, сказал, что вырос на Саге о покемонах. По его мнению, Федерер реально похоже на Пикачу, только в мире тенниса. Вероятно, он реально самый известный теннисист в истории этого вида спорта, хотя Йохишито может и ошибаться, но все по-любому любят и Пикачу, и Федерера.

Сравнив Даню Медведева с Мьюту

Японец также отметил, что есть и другие теннисисты, которых можно сравнить с популярными в Японии персонажами из саги о покемонах. Например, по его словам Ник Кириос очень похож на Чаризарда. Он не знает почему, просто ему так кажется, ведь этот парень очень силен, эмоционален и общителен на корте. Подача у него, что надо, очень сильная.

Не забыл, японский игрок и про россиян, сравнив Даню Медведева с Мьюту, потому что наш россиянин умеет быть очень сконцентрированным и очень много смеется на корте. Себя же, Нишиока сравнил с Грениндзей, что многие называют его ниндзя. А вот своего однофамильца Нисикори Нишиону он сравнил с Мью из-за его талантов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.