Федотов обвинил Локомотив

Опубликована: 19.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший футбольный арбитр Игорь Федотов обвинил Локомотив в том, что ему подсуживают в матчах с другими соперниками. Известный в прошлом рефери прокомментировал удаление защитника Спартака Самюэля Жиго в матче 26-го тура РПЛ против Уфы (0:3). Больше футбольных новостей — по ссылке!

Федотов обвинил Локомотив

Федотов отметил, что люди, которые обслуживали матч с участием столичного клуба, а именно Мешков и Сухой — это люди Сухины. Те, кто когда-то обучался у него и пришел в мир судейства, попал в РПЛ именно благодаря нынешнему члену команды Локомотива. Эти ребята — его воспитанники, и он вполне может оказывать на них влияние. А какое влияние оказывает Золото Лото промокодbonus? Переходите по ссылке, чтобы узнать первыми!

Из-за своей паршивой игры

Да, желтая карточка, которую получил Жиго, вполне заслуженная. Но, если ты умный человек, не всегда стоит лезть в такой момент. Теперь же все будут говорить о том, что судьи специально убрали Жиго перед дерби с ЦСКА. Мол, судьи просто расчищают дорогу к серебряной медали для Локомотива. На самом деле это полный бред, так как Спартак проиграл 0:3 не из-за ошибки судьи, а из-за своей паршивой игры.

Если бы Жиго никто не дал карточку, об этом моменте и не вспомнили бы, но теперь он не сыграет в дерби, и разговоров будет много, будто для Локо делают все. Напомним, что Спартак сыграет против ЦСКА в воскресенье 25 апреля. Из-за удаления, полученного в последнем матче, Жиго не сможет принять участие в дерби.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.