Фернандес не уйдет в Зенит

Опубликована: 08.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Правый защитник столичного ЦСКА признался, что у него были другие предложения из России. Фернандес не уйдет в Зенит, потому что безумно любит играть за ЦСКА.

Фернандес не уйдет в Зенит

Игрок отметил, что ему уже 30 лет и он считает, что на данный момент, уже поздно пытаться уехать в какой-нибудь европейский клуб. Несколько лет назад он имел предложение из Испании, но там что-то не сложилось, а теперь уже поздно переезжать. Марио ни о чем не жалеет, он абсолютно счастлив в стане армейцев, этот клуб многое для него сделал и игрок хочет продолжить здесь спортивную карьеру до самого последнего дня в футболе, пока не повесит бутсы на гвоздь. Натурализованный бразилец сказал, что больше не хочет играть ни за какую команду, и уж точно не перейдет в другой российский клуб.

Переход в Зенит невозможен

Футболист отметил, что есть вещи в футболе, которые гораздо важнее денег, и в его случае это счастье и спокойствие, которые он обрел играя за ЦСКА. По его мнению, эти чувства нельзя измерить в деньгах и неважно сколько ему там предложат. Он слышал о том, что им интересуется питерский Зенит, однако сразу сообщил своему агенту, что переход в Зенит невозможен и он даже не будет рассматривать предложение. Фернандес еще раз подчеркнул, что хочет завершить карьеру именно в ЦСКА и нигде больше.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.