Филиппе Коутиньо не может больше играть

Опубликована: 11.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бразильский полузащитник Барселоны Филиппе Коутиньо не может больше играть за свой клуб в этом сезоне. Все дело в том, что Барса из-за тяжелой финансовой ситуации не готова платить прописанные в контракте плеймейкера бонусы, и поэтому он не имеет право выходить на поле.

Филиппе Коутиньо не может больше играть

Приоритетной задачей каталонского клуба является экономия средств в этот непростой год, в случае с контрактом игрока сборной Бразилии, Ливерпулю положены бонусные выплаты за количество сыгранных матчей Коутиньо в составе сине-гранатовых. К сожалению, Барселона не может себе сейчас позволить такую роскошь, как выплата еще 5 млн евро, прописанных в соглашении, в том случае, если бразилец сыграет еще в 7-ми матчах в нынешнем сезоне. Этого совершенно точно не будет.

Ищет покупателей для Коутиньо

В данный момент Барса активно ищет покупателей для Коутиньо, так как руководство клуба, считает, что его зарплата не пропорциональна тому, что игрок дает своему клубу игрой. Пока, что сообщается, что претендентов на игрока не так много. Ранее сообщалось, что по итогам аудита, Барса должна Ливерпулю за трансфер футболиста еще порядка 29.25 млн евро. Суммарно, сделка обошлась блаугране в 120 млн евро плюс 40 млн не должны оплатить бонусами до июня 2023 года.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.