Вернет ли Гран-При Емельяненко былую известность

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Боец мирового уровня, многократный чемпион в тяжелом весе скоро встретится с сильным соперником в финале Гран-При.

Каким станет финальный бой для Емельяненко

Неудачи последних боев не смогли сломить мастера боя – Федора Емельяненко. Он намерен доказать всем, что его рано списывать со счетов. Сможет ли боец вернуть звание лучшего тяжеловеса после сражения с Райном Бейдером?

емельяненко боксер

Всемирно известный чемпион ММА и его увлечения спортом

Масс-медиа признали бойца лучшим в тяжелом весе. Это неспроста. Он объявлен также заслуженным мастером спорта по самбо и мастером международного класса по дзюдо. Некоторые эксперты считают его наилучшим в истории ММА. Десять лет никто не мог справиться с мастерством бойца и победить его.

Боевые искусства всегда связаны с риском. Федор также попадал во всякие ситуации. Известен случай, когда травма помешала одержать очередную победу. Конечно, вопрос спорный, однако, не умолкают слухи, что первое поражение Емельяненко получил из-за использования его противником запрещенного удара локтем, который вынудил врачей остановить бой. У Федора была рассечена бровь, что негативно сказалось на исходе боя. Боец не смог продолжить, поэтому его соперник Цуёси Косака был признан победителем.

После этого случая удача стала покидать Федора, он даже уходил из спорта, но возвращался. Иногда бои сопровождались успехом, который уже не был регулярным.

Боец запомнился фанатам интересными нокаутами, которые до сих пор крутят в интернете. СМИ уже сообщает о новом предстоящем поединке этого тяжеловеса, который состоится 26 января этого года. Ожидаем с предвкушением.

Емельяненко против Райна Бейдера в финале Гран-при Bellator

В полуфинале Федор справился с Чейлом Сонненом и вышел в финал. У его осталось не так много времени, чтобы подготовить себя морально и физически к важному событию, которое позволит ему заявить о себе с новой силой.

Вернуть величие бойцу поможет эффектный поединок. Однако Райан – очень сильный соперник, за последние 5 лет его можно считать даже самым серьезным из тех, с кем приходилось встречаться на ринге. Да и выносливость Емельяненко уже не та, как отмечают знатоки спорта.

Нельзя предсказать исход боя, остается только ожидать дату, на которую намечен бой, болеть за нашего соотечественника и делать ставки на него.

У прогнозистов разное мнение. Коэффициенты тоже отличаются. Не все верят в победу Федора, учитывая его не самый молодой возраст и последние бои, и рекомендуют ожидать переход боя в третью пятиминутку. Чтобы узнавать вовремя коэффициенты букмекеров и возможные бонусы на события, следите за акциями на нашем сайте.

Противник Райан не слишком изощренный, скорее всего он будет удерживать позиции, а не наносить удушающий или болевой, поэтому бой может продлиться достаточно долго. Учитывайте это в ставках.

Не будем сейчас делать поспешные выводы. Хочется пожелать Федору удачи в финале, чтобы сопутствовало везение, не покидали силы и он смог достойно выступить.

Сможет ли Емельяненко одержать победу?