Флик и Салихамиджич жестоко поссорились

Опубликована: 07.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Интересные новости приходят из стана мюнхенской Баварии. Сообщается, что серьезный конфликт назрел внутри клуба. Флик и Салихамиджич жестоко поссорились снова. А мы хотим снова обратить Ваше внимание на БК Melbet ru. Наша команда успела подготовить для Вас целый обзор на букмекера, чтобы Вам не пришлось самостоятельно искать информацию!

Флик и Салихамиджич жестоко поссорились

Все дело в том, что главный тренер команды и спортивный директор команды так и не могут прийти к компромиссу по поводу будущего Жерома Боатенга, и их ссора продолжается из раза в раз. Говорится о том, что последний раз они чуть не подрались. Как говорится, недопонимание между ними существует уже почти два месяца.

Он был возмущен

Причина заключается в том, что Хасан отказался продлевать соглашение с центральным защитником Джеромом Боатенгом, тогда как наставник баварцев настаивал, что игрок очень нужен ему. Совет директоров, по инициативе Салихаджимича, решил, что продление соглашения с опытным ветераном на тех условиях, которые он хочет — это нецелесообразно, тогда как Ханс-Дитер хотел бы строить оборону именно вокруг экс-футболиста сборной Германии.

Именно из-за этого Флик и призадумался о том, чтобы покинуть стан баварской команды. Кроме того, он был возмущен, что эта информация появилась в масс-медиа непосредственно перед игрой 1/4 финала Лиги чемпионов с ПСЖ. Напомним, что в этом сезоне Боатенг сыграл 22 матча в Бундеслиге, забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.