22.11.2019

Флойд Мейвезер намекнул на возобновлении карьеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Знаменитый непобежденный боец готовится к камбэку.

Флойд Мейвезер возвращается в 2020 году

Флойд Мейвезер возвращается! Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях неоднозначно намекнул на возобновлении карьеры.

Флойд Мейвезер возвращается

Флойд Мейвезер возвращается, новые записи в Инстаграме

Непобедимый боксер Флойд Мейвезер успешно совмещает свои редкие выходы на публику с анонсами предстоящих мероприятий. Очередным информационным поводом решил поделиться со своими читателями бывший спортсмен… или все-таки не бывший?

Утро 22 ноября началось с поста в инстаграм Флойда Мейвезера, подписанное как: «Coming out of retirement in 2020», — двузначно намекая на возобновление профессиональной карьеры в 2020. Нынче непобежденный боксер в пяти весовых категориях находится на заслуженном отдыхе.

Флойд Мейвезер инстаграм

Последний профессиональный бой Мейвезер провел 12 сентября 2015 года защитой титула чемпиона мира полусреднего веса по версиям WBC (5й раз) и WBA (3й раз) против Андре Берто, выиграв судейским решением. Тем самым Флойд довел собственный статистический успех до невероятных 49-0 за карьеру.

Бои Флойда Мейвезера

Зачем бывшему спортсмену вновь снимать перчатки с гвоздя? На этот вопрос Флойд ответил в следующем посту на своей официальной странице в Instagram. Интересно, что в качестве организатора предстоящего события выступит президент UFC — Дана Уайт, с который кстати, Мейвезер уже имел дело, организовывая бои Флойда Мейвезера с обладателем поясов в двух весовых категориях ММА Конором Макгрегором в 2017 году.

Экс-чемпион мира приложил их совместную с Даной фотографию, подписав:

«Мы с Даной Уайтом снова работаем вместе, чтобы дать миру еще один красочный турнир в 2020 году ».

Мейвезер и Дана Уайт

Тем самым 42-летний боксер напомнил о себе и заставил недоумевать общественность: будет ли это очередной бой, но уже по правилам ММА, либо промоушн поможет утроить реванш с филиппинцем Мэнни Пакьяо, о котором не умолкаю слухи?

Реванш: Мейвезер – ?

В обозримом прошлом Мейвезер уже рассматривал реванш Мейвезер — Пакьяо в Китае в качестве очередного варианта. В настоящий момент переговоры поставлены на паузу. При этом не понятно, какой характер носил бы бой. Не секрет, что прозвище Флойд Money Мейвезер спортсмен получил за его меркантильное отношение к деньгам. Флойд всегда готов устроить шоу.

Мейвезер - Пакьяо

Флойд Мейвезер – Макгрегор

В 2017 году Мейвезер принял участие в специальном бою с представителем ММА Конором Макгрегором по правилам бокса за специально созданный для этого пояс WBC Money Belt. Поединок Флойд Мейвезер — Макгрегор носил полупрофессиональный характер. Дебютный для ирландца боксерский поединок закончился техническим нокаутом в 10-м раунде. Интерес Флойда не ограничивался лишь очередным поясом. За яркое зрелище спортсмен заработал порядка 300 млн. долларов и достиг карьерной статистики в 50-0. После данного полупрофессионального поединка Флойд Мани Мейвезер объявил о завершении карьеры боксера.

Мейвезер - Макгрегор

Мейвезер – Нацукава

Однако, мы уже видели, как Флойд Мейвезер возвращается в ринг 31 декабря 2018 года в бою с Нацукавой.  Поединок был организован промоушеном Rizin и состоялся в Японии. Правда, бой носил исключительно выставочный характер.

Мейвезер – Нацукава

Стоит отметить, что днем ранее до своего поста в инстаграм, американец отрицательно ответил на вопрос журналистов о возможности возобновления профессиональной карьеры. Добавив, что  абсолютно не против прибыльных выставочных боев.

«Меня призывают вернуться, но здоровье прежде всего. Бокс — безжалостный спорт. За последние годы несколько парней погибло на ринге. Нужно знать, когда вешать перчатки на гвоздь. У меня была великая карьера. Но я до сих пор путешествую и провожу выставочные бои. Могу зарабатывать на этом от $ 10 до $ 30 млн. Так я заработаю больше, чем подавляющая часть нынешних боксеров».

Станет ли совместная работа Мейвезера – Уайта пятьдесят первым профессиональным боем в карьере американского боксера и действительно ли Флойд Мейвезер возвращается пока что неизвестно. Следите за обновлениями линии букмекерской компании 1win, именно там в первую очередь начнется прием пари на следующий бой Мейвезера. Используйте промокод 1вин для получения 50.000 рублей в качестве привественного бонуса на первый депозит. Подробную инструкцию по использованию промокода вы можете найти на нашем сайте.

Кто выйдет против Флойда?