Фонсека хотел выиграть 4:0

Опубликована: 07.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Ромы Паулу Фонсека рассказал об итогах второго полуфинального матча Лиги Европы с Манчестер Юнайтед (3:2).

Фонсека хотел выиграть 4:0

Фонсека хотел выиграть 4:0, но понимал, что это будет сделать крайне трудно. Так и случилось, несмотря на то, что Рома отдала все свои силы, у нее не получилось выиграть с нужным счетом, тем не менее, наставник римлян гордится игроками, которые показали, что способны бороться с лучшими игроками мира на равных и никому не уступать.

Совершенно не расстроен

В целом, в этих двух матчах было хорошее выступление. Рома провалила один из четырех таймов и именно поэтому не вышла в финал. Волкам было по силам добраться до главного матча Лиги Европы, но в этот раз не получилось. Юнайтед — очень сильная команда, но Роме было по силам преодолеть этот барьер, к сожалению, не все получилось так, как хотелось. Зато все получится с БК Олимп промокодомRFCB56J1, рассчитанным на 10% бонус на первый депозит!

Выиграть дома 4:0 было тяжело, но вероятно реально. Рома забила три мяча и увы пропустила два момента от красных дьяволов, у которых по сути больше и не было возможности забить. Фонсека счастлив, что ему удалось тренировать Рому, и совершенно не расстроен из-за того, что в следующем сезоне ему на смену придет Жозе Моуриньо. Этот португалец — великолепный специалист, и у него все должно получиться с такими потрясающими игроками. Следите за спортивными обновлениями у нас на новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.