Франсис Нганну рассказал, что его бывшему тренеру было недостаточно оставаться просто друзьями

Опубликована: 14.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец Франсис Нганну рассказал, что его бывшему тренеру было недостаточно оставаться просто друзьями, так как в его голове присутствовали странные идеи.
По сообщению официального канала, UFC, камерунец поведал историю о том, что многие, в том числе, и психолог предупреждали его об опасности и просили сохранять бдительность. Однако он считал их сумасшедшими и не принимал эти слова всерьез.

Читать ещё:

Duck casino промокод
Франсис Нганну рассказал, что его бывшему тренеру было недостаточно оставаться просто друзьями

Она уже тогда назвала Лопеса проблемой и предупредила меня

«В какой-то момент я думал, что у нас все в порядке. Даже когда я был в Вегасе, я всегда был дружелюбен с ним. У нас была связь и порой я просил его присутствовать у меня в углу, хотя уже не являлся спортсменом его зала. Он был, просто как друг. Но ему этого было недостаточно. В его голове было множество всяких вещей, и я не знал, как этому противодействовать…
Я всегда подозревал, что от него могут исходить подобные вещи. Ещё три года назад, после своего поражения от Льюиса, я решил обратиться к психологу. И она уже тогда назвала Лопеса проблемой и предупредила меня. Тогда мне показалось, что врач была сумасшедшей. Но она стала разбирать его и делать заметки. Сейчас же я уверен, что с ней всё в порядке», — сказал Нганну.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.