Фрики в UFC. Битва гигантов или очередное шоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Фрики хотят прийти в UFC. На каких условиях может состояться поединок между двумя гигантами.

Битва титанов. Иранский Халк против бодибилдера из Бразилии

Многие помнят спортивное развлекательное шоу WWE, популярное в конце 90-х и начале 00-х годов. Несмотря на очевидную комичность происходящего, шоу пользовалось огромной популярностью и стало пропуском на экраны для многих хороших актёров. Возможно, вскоре мы увидим, как фрики в UFC показывают очередное шоу.

Фрики в UFC

Саджат Гариби

Знаменитый “Иранский Халк”, чьи фото еще несколько лет назад взорвали интернет и стали вирусными, изъявил желание провести бой по правилам UFC. Гариби обладает немалым ростом в 188 сантиметров, дополняет его образ вес, который составляет 180 килограммов.

Иранский Халк

Первая популярность пришила к мужчине абсолютно случайно и, к сожалению, не в лучшем свете. Люди, каким-то образом нашедшие его фотографии в интернете, стали приписывать его к одной из террористических организаций. Саджат, несмотря на внешность, очень добрый и впечатлительный человек. Он просто не мог оставить подобные слухи без опровержения. Через Инстаграм он стал выставлять на всеобщее обозрение свою повседневную жизнь. В результате Иранский Халк прославился на весь мир и обрел массу поклонников.

Ромарио дос Сантос Алвес

Синтольный фрик, как бы странно это не выглядело, стал популярным в странах СНГ из-за своего поклонника Кирилла Терешина. Алвес – бодибилдер из Бразилии. Прославился благодаря тому, что, в поиске наилегчайших способов получения красивого тела, накачал свои мышцы синтолом настолько сильно, что обычная игла уже неспособна их проколоть.

дос Сантос

Синтол – химический препарат, созданный для мгновенного увеличения объема мышечных тканей. Вводится в организм внутримышечно и остается там навсегда. Удаление возможно лишь с помощью  хирургического вмешательства.

Ромарио дос Сантос

Спустя какое-то время бразилец признался в зависимости от инъекций. А когда из-за этого появились проблемы со здоровьем, он все же сумел завязать. В 2013 году дело чуть не дошло до ампутации рук. Внушения врачей пошли на пользу, небольшую часть синтола удалось удалить из тела Ромарио, но вернуть его мышцам нормальный вид оказалось уже нереально.

Ромарио в России

В 2017 бразилец посетил Россию и принял участие в шоу Андрея Малахова, где всячески пытался убедить своего молодого подражателя в опасности выбранного пути. К каким-либо изменениям в голове Терешина эта встреча не привела.

Фрики в UFC

Недавно в сети появился слух о запланированном поединке между двумя “Халками” под эгидой UFC. Известно, что бразилец предложил иранскому гиганту сбросить вес с 180 килограмм до 120. В свою очередь Ромарио пообещал догнать свою массу до 120 килограмм.

Возможно, в скором времени, весь мир увидит битву гигантов. Пока рано прогнозировать результаты подобной встречи, официальных данных все еще нет. Но, исходя из доступной информации, можно предположить, что условия не совсем равны. Саджат Гариби весит 180 кг и сбрасывать 1/3 от своей массы достаточно опасно. Как минимум, это сильно скажется на его общем физическом состоянии, изменив его далеко не в лучшую сторону. В любом случае, рано или поздно настоящие фрики в UFC появятся.

Следите за интереснейшими поединками UFC вместе с букмекерской конторой 1Win. Став клиентом этой компании, вы всегда можете рассчитывать на широкую роспись линии и высокие коэффициенты. Используйте промокод 1Win при регистрации, и вы получите бонус на первый депозит до 50.000 рублей.

Хотите увидеть такой бой?