Фултон не видит интереса в противостоянии с Раисом Алимом

Опубликована: 27.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Чемпион трёх весовых категорий Стивен Фултон не видит интереса в противостоянии с Раисом Алимом. Об этом он заявил в интервью для BoxingScene, где подбирал соперника для своего следующего боя.
Стивен нацелен на поединок против непобеждённого узбекского боксёра Муроджона Ахмадалиева или, в случае отказа последнего, на реванш с Фигероа, а вот соперничество с Алимом в планы чемпиона не входит.

Читать ещё:

Промокод 1xBet
Фултон не видит интереса в противостоянии с Раисом Алимом

Я не держал в голове бой с Алимом

«Честно говоря, я не держал в голове бой с Алимом. Это моё честное мнение. Я видел его поединки и, поймите меня правильно, это не то, что мне нужно. У меня нет интереса в этом противостоянии, а вот ему выгоден бой со мной. Что он может мне дать? У него нет пояса. Зачем мне отступать назад и драться с нетитулованными бойцами? Наоборот, мне нужно стремиться вверх и сражаться с чемпионами. А если человек ради поединка поливает меня грязью, тем самым, пытаясь вывести из себя… нет, в этом нет смысла. Я должен делать стратегически грамотные шаги и правильно подбирать оппонентов. Так будет лучше, как для бизнеса, так и для фанатов. Сейчас моя цель — пояса. Но нужно отдать ему должное, он хороший боксёр», — заявил Фултон.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.