Футболисты Шахтера разгромили Динамо в поединке за Суперкубок Украины

Опубликована: 23.09.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Футболисты Шахтера разгромили Динамо в поединке за Суперкубок Украины. Донецкий клуб «Шахтер» впервые с 2017 года сумел поднять над головой вожделенный Суперкубок Украины, нанеся поражение киевскому клубу «Динамо». Матч окончился со счетом 3:0. Итальянский наставник и его помощники стали обладателями первого трофея, который они завоевали с «горняками».

Футболисты Шахтера разгромили Динамо в поединке за Суперкубок Украины

Предыдущие игры между самыми титулованными клубами Украины имели похожий сценарий. Исход матчей зависит от того, кто же сумеет первым открыть счет. На старте игры противники попытались огорчить друг друга с помощью опасных моментов.

Сначала Бойко «наварил щи» в своей вратарской, почти подарив мяч Алану Патрику. А после этого момента нечасто играющий Супряга создал опасность у ворот Андрея Пятова, пробив в  штангу ворот.

Счет открыли после первого получаса игры. Додо справа плавно отправил мяч в центр штрафной площадки, Марлос продлил далее на Траоре, а тот, как истинный форвард, не растерялся и головой перекинул вратаря.

Читать ещё:

Booi бонус код

Второй тайм, по идее, должен был начаться с атаки «Динамо»

Второй тайм, по идее, должен был начаться с атаки «Динамо», но активность принадлежала «оранжево-черным». Вышло у «горняков» результативно: по истечение четверти часа вопрос о том, кто победит, уже был неактуальным. 54 минута матча ознаменовалась быстрой контратакой, по итогу которой  Исмаили вывел Траоре фактически на пустые ворота. А вот на 61-й минуте Майкон перехватил мяч у Сидорчука у штрафной  площадки «Шахтера», а Алан Патрик завершил стремительный выпад ударом под перекладину метров с 18-ти.

Итог – 3:0 в пользу команды «Шахтер», который получил еще один трофей и заряд уверенности в своих силах.

Получите и Вы свой пакет удовольствия от наших эксклюзивных промокодов уже сейчас.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.