Габигол не перейдет в Зенит

Опубликована: 21.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Агент Жуниор Педросо, который представляет интересы нападающего Фламенго Габриэла Барбозы, известного как Габигол, рассказал, что он знает о трансфере своего клиента в питерский Зенит. По словам агента, Габигол не перейдет в Зенит, потому что информация об интересе питерского клуба не соответствует действительности.

Габигол не перейдет в Зенит

Он отметил, что никогда в жизни не связывался с руководством сине-бело-голубых, и в случае с Габриэлем клуб с берегов Невы не выходил на связь по этому вопросу. Так что можно с уверенностью сказать, что бразильский нападающий никуда не переезжает и вряд ли окажется в составе российского клуба.

Барбоза останется во Фламенго

Агент подтвердил, что такое часто бывает, и он уже привык к бесконечным слухам по поводу его клиентов, однако они не всегда соответствуют действительности, и можно с уверенностью сказать, что Барбоза останется во Фламенго. К тому же, по сообщениям самого игрока и его представителя, нападающий не сильно заинтересован в том, чтобы переезжать в Россию. Зато каждый новичок заинтересован в выгодном старте в мире ставок, но также возможно только при наличии промокода бк. Таким является промокод 1хСтавка1xs_1177, который увеличит сумму стартового бонуса до 8 000 российских рублей!

Он считает, что для развития его карьеры необходимо оказаться в клубе из топ-5 лиг Европы, и другие варианты рассматривать не стоит. Жуниор Педросо отметил, что вопросы по поводу Зенита стоит задать тому, кто распространил эту новость.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.