Галактионов попросил поддержку для Маслова

Опубликована: 29.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов высказал свое мнение после поединка, в котором его команда принимала Францию в рамках группового этапа Евро-2021 (U21). Напомним, что россияне потерпели поражение со счетом 0:2.

Галактионов попросил поддержку для Маслова

Галактионов попросил поддержку для Маслова, ведь на молодого парня свалилось немало критики. Напомним, что трехцветные забили оба своих гола еще в первом тайме, дважды реализовали одиннадцатиметровые удары, которые привез защитник столичного Спартака Павел Маслов.

Все понимает и очень расстроен

В первом эпизоде он снес нападающего в своей штрафной, а во втором случае неосмотрительно сыграл рукой. Галактионов сказал, что претензий к арбитру по назначениям пенальти у него нет. Скорее всего, все было сделано правильно. Но также наставник нашей молодежной сборной подчеркнул, что у него нет претензий и к Маслову, наоборот он считает, что молодого парня надо поддержать в этой ситуации вместо того, чтобы критиковать. Мы также хотим поддержать Вас. Ведь сегодня, зарегистрировавшись в Linebet, используя наш промокод, можно получить бонус! Как зарегистрироваться, чтобы не потерять такую возможность?

Можно свалить поражение на молодого игрока, но это будет неправильно. Павел и сам все понимает и очень расстроен. Команда его полностью поддерживает. Да, он сыграл не лучшим образом, но ситуации были вполне стандартные. Эти ошибки не фатальные, и если парня сейчас критиковать, а не поддерживать, то он может поплыть.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.