Gambit одолели NaVi в полуфинале верхней сетки

Опубликована: 20.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Противостояние Gambit и NaVi уже достаточно давно стало настоящей классикой не только СНГ, но и европейской сцены. 19 июня российская и украинская организации сошлись в битве за право напрямую пробиться в финал BLAST Premier Spring  Final 2021. Мне, как фанату NaVi, очень печально видеть поражение столь сильной команды. Может им стоит взять перерыв? Если это случится, то мы обязательно сообщим Вам в новостях. До этого времени оцените промокод Зенитбет – BONUS от наших партнеров!

Gambit одолели NaVi в полуфинале верхней сетки

Gambit одолели NaVi в полуфинале верхней сетки, забрав матч со счетом 2:1. Сначала «красные» смогли в тяжелейшей борьбе забрать пик соперника, коим был Dust II, затем «рожденные побеждать» нивелировали преимущество оппонента, выиграв выбор Gambit Ancient со счетом 16-7, а третьей картой стал Mirage. На десайдере «гамбиты» полностью контролировали ситуацию, все завершилось закономерной победой изначального фаворита: Mirage Gambit забрали, отдав сопернику лишь 7 раундов.

S1mple играл против всех

Опять получилось так, что s1mple играл против всех: Костылев закончил матч с показателем полезности +17. Неплохой поединок также провел B1T, который оформил по K/D +9, но слабо выглядели BoomЫ4 и electronic.  Также несколько странным выглядит тот факт, что у Gambit по итогу вообще оказалось лишь два «плюсовых» игрока, а Ax1Le отыграл с показателем полезности -13.

Теперь NaVi предстоит сыграть с G2 за право выйти в гранд-финал.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.