Гамшик мог перейти в Рубин

Опубликована: 19.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший полузащитник Наполи и игрок сборной Словакии Марек Гамшик мог перейти в Рубин. На минувшей неделе было очень немало слухов о том, что столичный Локомотив проявляет интерес к Гамшику.

Гамшик мог перейти в Рубин

Новое руководство клуба видит в игроке интересный вариант для центра поля команды. Железнодорожникам нужен плеймейкер, а Гамшику всего 33 года и он может провести еще пару сезонов на высоком уровне. Тем не менее, речь идет о том, что не только в Локо мог перейти словак, но и в Рубин.

Для любителей футбола мы собрали топ фильмов про футбольных фанатов. Отличных выходных!

Сделка будет невыгодной

Агенты предлагали футболиста руководству казанского клуба, однако боссы Рубина рассмотрев предложение предпочли отказаться от этой идеи. Все дело в том, что Марек, который ныне выступает за китайский Далянь Про, имеет серьезные аппетиты по зарплате. Китайцы платят ему примерно 9 миллионов евро в год. И хотя игрок готов пойти на понижение, все равно казанский клуб был не готов предложить игроку более 2 млн евро в год, учитывая тяжелую экономическую ситуацию в футболе на фоне эпидемии коронавируса. Посоветовавшись между собой, руководители казанцев приняли решение, что сделка будет невыгодной и отказались от этого варианта.

Также говорится том, что Гамшик все еще может оказаться в РПЛ, ведь слухи о Локо пошли неспроста, к тому же словака предлагают и столичным армейцам.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.