Ганновер предлагает за Яку Бийола 400 тысяч

Опубликована: 11.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Немецкий клуб Ганновер очень хочет выкупить словенского полузащитника у ЦСКА. Ганновер предлагает за Яку Бийола 400 тысяч евро, вместо 5 миллионов, которые прописаны в арендном соглашении. Немцы очень хотят оставить центрального полузащитника с большими перспективами в своем составе, однако хотят заплатить более чем в 10 раз меньше, нежели указано в его контакте с клубом.

Ганновер предлагает за Яку Бийола 400 тысяч

Опция выкупа составляет 5 млн евро, тогда как немцы, из-за тяжелой экономической ситуации не готовы столько платить.

Неуважение к красно-синим

Гинер сказал, что этот вариант просто смешной, за 400 тысяч евро клуб никого продавать не будет, и это просто неуважение к красно-синим предлагать такую сумму за молодого перспективного, талантливого футболиста.

В руководстве Ганновера подчеркнули, что на данный момент оценивают стоимость футболиста именно в такую сумму, если же армейцы Москвы не согласятся на это предложение, то Ганноверу придется искать другие варианты. Клуб рассматривает еще несколько полузащитников в качестве альтернативы словенцу. Напомним, что в этом сезоне, Бийол провел в матчах 2-й Бундеслиги 18 игр, после того как присоединился к своему новому клубу в сентябре прошедшего года.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.