Гаске намерен убрать Рублева с пути

Опубликована: 09.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Француз Ришар Гаске, который в первом круге турнира в Дохе обыграл Блажа Ролу (6:4, 6:4), рассказал, как дался ему первый матч этого сезона и что он думает о предстоящем поединке на этом турнире.

Гаске намерен убрать Рублева с пути

Не упустите возможность воспользоваться Linebet промокодом при регистрации, чтобы поставить на теннис выгодно!

Напомним, что теперь ему предстоит сыграть против российского теннисиста и Гаске намерен убрать Рублева с пути, несмотря на высочайший класс нашего соотечественника. По словам Гаске, в этом матче было очень неплохо и Блаж играл на высшем уровне. Победа далась очень нелегко, пришлось приложить немало усилий.

Терять Ришару нечего

Ришар очень рад, выступать на турнире в Дохе и надеется пройти как можно дальше. С этим турниром у него связано много прекрасный воспоминаний из прошлого, и он хочет, чтобы по итогам этого года было, что еще вспомнить потом. Турнир в Дохе — один из лучших в мире, игроку очень нравится сюда приезжать и соревноваться с лучшими теннисистами мира. Плюс, тут прекрасная организация и условия.

Гаске надеется пройти далеко. Что касается поединка с Рублевым. Да, Андрей — большой мастер, но терять Ришару нечего, так что он отдаст все силы на то, чтобы победить нашего теннисиста. Сделает все, что только может и уверен, что у него не так уж и мало шансов, как думают некоторые болельщики и букмекеры. Гаске способен на многое.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.