Гасперини разочарован ничьей

Опубликована: 23.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини разочарован ничьей в матче его подопечных против римского клуба Рома. Напомним, что вчера обе команды разошлись миром со счетом 1:1.

Гасперини разочарован ничьей

Гасперини считает, что Аталанта должна была выигрывать этот поединок, и то, что он закончился вничью, можно смело расценивать, как потерю двух очков для его команды. В начале второго тайма его футболисты имели несколько стопроцентных возможностей для взятия ворот и были просто обязаны забивать, однако их подвела реализация моментов. Зато промокод Melbetbbonus — никогда не подведет! Абсолютно все акции букмекеров собраны в отдельном разделе нашего сайта!

По-прежнему идет на 3-м месте

Где-то не хватило последнего паса, где-то затянули с ударом. Некоторые моменты были настолько верными, что, кажется, будто любой бы забил в этой ситуации. Однако Аталанте не удалось реализовать их, и счет не изменился. В конечном итоге, бергамаски упустили свой шанс победить.

В двух матчах с римлянами Аталанта взяла 4 очка и по-прежнему идет на 3-м месте в Серии А, но потеряла 2 важных очка. Необходимо было выигрывать этот поединок еще за 30-40 минут до его завершения. Все шансы были, и теперь тренерскому штабу стоит призадуматься, а что же следует поменять, чтобы исправить ситуацию. Футболисты Аталанты сыграли ниже своего потенциального уровня. Это является проблемой, но все можно наладить.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.