Гайч может перейти в Бешикташ

Опубликована: 08.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий ЦСКА аргентинец Адольфо Гайч может сменить клубную прописку. Гайч может перейти в Бешикташ уже этой зимой в ближайшее трансферное окно, так как недоволен свои нахождением в стане красно-синих.

Бешикташ

Появились слухи, что аргентинский форвард на полном серьезе рассматривает возможность ухода из ЦСКА, потому что очень хочет попасть в состав своей национальной сборной на предстоящую Олимпиаду, а в составе ЦСКА не получает должного игрового времени. Речь пока, что не идет о полноценном трансфере, а только об аренде, ведь игрок повязан со столичным клубом долгосрочным соглашением. Сам клуб, вполне не против отдать форварда в аренду другому клубу, чтобы тот получил игровую практику и лучше адаптировался к реалиям европейского футбола.

Все про трансферные новости узнавайте в разделе новости спорта 2021 на нашем сайте bonus-betting!

С таким результатом в сборную не попасть

На данный момент, наибольший интерес к футболисту проявляют в Турции, в частности за ним активно следит Бешикташ, которому необходим новый центральный нападающий, ввиду эпидемии коронавируса и травм. Также сообщалось, что Гайча хочет взять в аренду Бока Хуниорс, но эти слухи были опровергнуты. Пока, что Гайч провел в футболке армейцев 18 матчей во всех турнирах и забил всего лишь один гол. С таким результатом в сборную не попасть, правда стоит отметить, что в основном игрок выходит со скамейки.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.