Газизов просто молодец

Опубликована: 09.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший владелец столичного Спартака Андрей Червиченко дал свои комментарии по поводу увольнения Шамиля Газизова с поста генерального директора московского клуба. Он считает, что Шамиль Газизов просто молодец и красавец.

Газизов просто молодец

Дело в том, что прошла информация, что из-за своего увольнения раньше положенного срока, Шамиль получит компенсацию в размере 3 млн евро. Червиченко считает, что заработать такие деньги за 153 в клубе — это высший класс и профессионализм. Газизова срочно должны пригласить в другой большой клуб, так как он доказал, что как менеджер умеет действовать эффективно и добиваться намеченных целей. Аплодисменты.

Негативного шлейфа не осталось

Сама отставка вышла абсурдной и скорее всего дело, в том, что Шамиль сознательно пошел против назначения Попова, которого пыталась пролоббировать супруга Федуна , Зарема. Но негативного шлейфа не осталось, Андрей думает, что все нормальные люди продолжат симпатизировать Шамилю и посмеются над Спартаком. Он не знает, кто подошел бы красно-белым на эту должность, вероятно отдуваться придется Попову, но он имеет большой опыт и вероятно хорошо подготовился, раз его выбрали вместо Газизова. Хотя теперь будет трудно, так как человек, по сути создал конфликт, такой что аж гендиру пришлось уйти, несмотря на то, что команда лидирует в РПЛ.

Генеральные директора постоянно будут меняться. Чего не сказать про Мелбет промокод — bbonus, который всегда принесет бонус на Ваш счет до 10 400 RUB!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.