Газпромовские деньги губят Зенит

Опубликована: 24.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший президент столичного Локомотива Николай Наумов рассказал , что он думает о финансовом состоянии питерского Зенита. По его мнению, газпромовские деньги губят Зенит и весь российский футбол.

Газпромовские деньги губят Зенит

Наумов считает, что деньги только портят сине-бело-голубых, например покупка Малкома была дорогой, а результата не принесла. С тем же успехом, мог играть русский парень не за 40 млн, а за пятьсот тысяч. В этом весь парадокс, у нас не имеют эффективно использовать бюджетные деньги и они идут во вред. Зенит на покупал кучу игроков, от которых нет никакого толку в РПЛ.

Распоряжайтесь своим бюджетом сами в современном онлайн-казино Супер слотс игровые автоматы. Они уже зарекомендовали себя в качестве достойного представителя гемблингового рынка, способного удовлетворить запросы самых изощренных пользователей.

Нужно стремиться к европейским успехам

Многие россияне из-за лимита сидят на лавке, теряют мотивацию и уровень, при этом получая космические зарплаты. И многие никогда не вернутся на прежний уровень. Болельщики же Зенита явно недовольны что клуб может показать себя только на внутренней арене. Потенциал команды позволяет биться в Лиге Чемпионов, вместо этого у Зенита 5 поражений в 6 матчах.

Питер может получить вторую звезду, вряд ли им уже кто-то помешает выиграть нынешний сезон, если только они сами все себе не испортят. На дистанции они потенциально первые, но нужно стремиться к европейским успехам, а не довольствоваться малым, если не ставить задач то в чем смысл вообще всего этого?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.