Газзаев стал тренером Шинника

Опубликована: 09.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Новым главным тренером ярославского Шинника стал Юрий Газзаев, об этом сообщается на официальном портале футбольного клуба. Контракт со специалистом подписан до конца сезона.

Юрий Газзаев уже ранее возглавлял черно-синих. Специалист работал в ярославской команде с 2011 по 2012 годы. По руководством Газзаева Шинник добился права играть в стыковых матчах за выход в Российскую Премьер-Лигу.

По итогам 20 туров нынешнего розыгрыша Национальной футбольной лиги ярославский Шинник набрал 13 очков, и располагается на предпоследнем, 21-м месте.

Газзаев стал тренером Шинника

Шинник при Газзаеве

Ярославцы при тренерстве Газзаева имели наиболее реальные шансы вернуться в Российскую Премьер-лигу, которую покинули по итогам сезона 2008 года. Шинник в сезоне 2011-2012 годов набрал 69 очков, занял 3 место в розыгрыше ФНЛ, и пробился в стыковые матчи. К слову, в том сезоне ярославцам не хватило четырех очков, чтобы опередить саранскую Мордовию, и выйти в Российскую Премьер-Лигу напрямую.

В стыковых поединках ярославцы играли с Ростовом. Домашняя игра прошла в напряженной борьбе, а гол был забит на 90 минуте – Роман Адамов, выступающий за Ростов, огорчил ярославских болельщиков. В ответной встрече желто-синие камня на камне не оставили от обороны Шинника, обыграв своего соперника со счетом 3:0.

Юрий Газзаев покинул ярославский клуб в декабре 2012 года.

Оставьте комментарий