01.01.2020

Ведьмак в тренажерном зале: Генри Кавилл на пути к роли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Генри Кавилл о подготовке к роли Геральта из Ривии.

Ведьмак в тренажерном зале: Генри Кавилл на пути к роли

О нашумевшей премьере «Ведьмака» слышал, наверное, каждый пользователь интернета. Каст сериала от Netflix подобран неплохо, а Генри Кавилл в роли Геральта выглядит еще более впечатляюще, нежели несколькими годами ранее в костюме Супермена. Впрочем, внешность главного героя стала заслугой не только работников над костюмами и гримом, но и регулярных тренировок самого актера.

генри кавилл ведьмак

Генри Кавилл: роли до Ведьмака

До выхода Ведьмака первой ассоциацией с Генри Кавиллом был образ Супермена. В 2013 году актер сыграл роль одного из самых известных супергероев, чем покорил миллионы зрителей. Образ «Человека из стали» требовал от Генри соответствующего внешнего вида (согласитесь, мужчина комплекции засушенного анчоуса вряд ли будет ассоциироваться с Суперменом), которого Кавилл добился в результате многочасовых тренировок в тренажерном зале. Впрочем, обо всем по порядку.

генри кавилл тренажерный зал

Генри Кавилл в фильме «Война богов: бессмертные»

Впечатляющим внешним видом Кавилл блистал еще до съемок в «Человеке из стали». В 2012 году заценить форму актера смогли зрители картины «Война богов: бессмертные», где тогда еще 30-летний Генри сыграл роль Тесея. Горой мускул в то время мужчина похвастать не смог, однако для умиления фанаток рельефного обнаженного торса было более чем достаточно.

генри кавилл тесей

Кавилл в роли Супермена

В 2013 к Кавиллу пришла роль Супермена, принесшая ему немалую популярность. Генри подошел к съемкам ответственно, избавив художников от лишней работы: прорисовки мускул. Актер сильно постарался, чтобы его тело соответствовало образу топового супергероя. Подготовкой будущего Супермена к съемкам занимался Марк Твайт, который ранее помогал прийти в форму многим звездам Голливуда, в том числе Джерарду Батлеру для съемок в «300 спартанцев».

кавилл в роли супермена

Август Уолкер в исполнении Генри Кавилла

«Миссия невыполнима» оказалась более чем выполнима для Генри. Казалось бы, тело Кавилла достигло идеальной формы, однако он так не считал. Для роли спецагента ЦРУ Августа Уолкера актер отрастил не только усы, но и добавил еще больше мышц. Несмотря на то, что увидеть обнаженный торс мужчины в кинокартине невозможно, оценить впечатляющее телосложение можно даже сквозь рубашку.

август уолкел кавилл

Подготовка Генри Кавилла к роли Геральта

В 2018 году поползли первые новости об экранизации «Саги о ведьмаке». Поклонники книг отнеслись к еще одной попытке снять сериал по мотивам любимой истории настороженно, вспоминая неудачный опыт польского сериала 2001 года. После объявления каста немало обсуждений вызвало назначение Генри Кавилла на роль Геральта из Ривии.

В книгах Геральт не отличается супер-мускулами и фантастическим телосложением, однако почему бы не сделать главного героя как можно более привлекательным? Чтобы вписаться в образ, Генри вновь отправился в тренажерный зал. Под руководством Дейва Риенци актеру удалось достигнуть впечатляющих результатов и идеально вписаться в новую роль.

Каждое утро Кавилл начинал с кардиотренировок, на смену которым приходили занятия с весом. Как после рассказывал сам актер, особое внимание пришлось уделять упражнениям, которые помогали в выполнении трюков на съемочной площадке, например для боевых сцен и съемок с мечом.

кавилл ведьмак

В число любимых и основополагающих упражнений Геральта из Ривии вошли:

  • римская становая тяга;
  • гиперэкстензия;
  • статичные упражнения на косые мышцы;
  • подъем гантелей в стороны и перед собой;
  • разгибание рук с гантелями на бицепсы.

Впрочем, помимо занятий спортом Кавилл признается в применении не совсем полезных методов. Чтобы достигнуть максимально рельефного тела, актер ограничивал себя в еде и воде в течение трех дней до съемок постельных сцен.

Естественно, полностью от воды Генри не отказывался, однако количество употребляемой жидкости уменьшалось с каждым днем. В первый день актер выпивал полтора литра, во второй – пол-литра, в третий не пил вовсе. Как утверждает исполнитель роли Геральта, когда организм выводит из тела лишнюю воду, кожа становится тоньше и плотнее облегает мышцы.

ведьмак сериал 2019

Смотрите Ведьмака? Хотите приобрести форму как у Генри Кавилла? А может быть просто увлекаетесь спортом на уровне зрителя и беттера? В последнем случае рекомендуем букмекерскую контору Mostbet для заключения ставок на топовые события. Помимо неплохой линии, компания предлагает принять участие в акциях и выиграть один из ценных призов.

Понравился Ведьмак?
  1. Николай:

    Не смотрел пока,потом как-нибудь…