Германия. Бундеслига. 17 тур чемпионата, или коротко о произошедшем.

Опубликована: 20.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бавария — Вольфсбург. 4:0.

Матчем-открытием 17-го тура стала игра между «баварцами» и «волками». «Бавария» традиционно устроила разгром соперника, в связи с чем еще больше укрепилась на первой строке чемпионата — теперь в копилке команды 43 очка. Голами за «Баварию» отметились — Мюллер — (7′), Упамекано — (57′), Сане — (59′), Левандовски — (87′). «Вольфсбург» не смог ответить даже голом, команда по-прежнему занимает 13-е место в чемпионате.

Читать ещё:

Booi бонус код

Германия. Бундеслига. 17 тур чемпионата, или коротко о произошедшем.

Айнтрахт Франкфурт — Майнц. 1:0.

«Орлы» набирают обороты, теперь под раздачу попадают «карнавальщики». Линдстрем открывает счет на 53-й минуте, гол которого в игре стал единственным и победным. «Айнтрахт» встаёт на 6-ю строчку чемпионата, «Майнц» расположился ниже — 9-е место.

Бохум — Унион Берлин. 0:1.

Встреча между «несгибаемыми» и «железными» прошла по канону — всё решил один гол, автором которого стал Крузе — (16′). «Унион Берлин» вплотную подбирается к зоне еврокубков, тем временем дебютант сезона имеет 12-е место.

Гройтер Фюрт — Аугсбург. 0:0.

Борьба между «трилистниками» и «фуггерами» прошла под полным доминированием гостевой команды, однако поразить ворота дебютанта «Аугсбург» не смог. «Гройтер» продолжает занимать последнее место в чемпионате, «Аугсбург» расположился в непосредственной близости от зоны вылета.

РБ Лейпциг — Арминия. 0:2.

Достаточно сенсационную встречу провели между собой «РБ Лейпциг» и «Арминия». «Быки», казалось бы, были просто вынуждены стянуть очки с команды из подвала таблицы, однако этого сделать не удалось — «Арминия» побеждает «Лейпциг», отправляя 2 мяча в ворота Гулачи, авторами которых стал Серра — (57′) и Окугава — (75′). Помимо этого отличился и Фабиан Клос, который на 70-й минуте матча получил прямую красную карточку. «Лейпциг» расположился на экваторе таблицы — 10-е место с активом в 22 очка, «Арминия» же улучшила свое положение, однако ещё занимает места в зоне вылета.

Хоффенхайм — Боруссия Мёнхенгладбах. 1:1.

«Жеребята» так близко были к долгожданной победе, к слову первой, после привычных им в последнее время разгромам, однако и тут не свезло — «сине-белые» сравнивают в добавленное время второго тайма, где голом отличился Акпогума — (90+1′). «Боруссия» опускается до 14-го места, тем временем «Хоффенхайм» теряет свое преимущество в зоне еврокубков — 5-е место с 28-и очками.

Герта — Боруссия Дортмунд. 3:2.

Данная встреча стала самой результативной за 17-й тур, как бы это печально не звучало. Стоит отметить, что «Герта» смогла взять себя в руки и одержать волевую победу над столь сильным соперником. Голами за «старую даму» отметился Белфодил — (51′), а Рихтер — (57′, 69′) смог записать дубль на свой счёт. «Боруссия», конечно же, в стороне не осталась — голами за «шмелей» отличился Брандт — (31′) и Тиггес — (83′), но этого оказалось мало. «Боруссия» теряет очки, отдаляясь от лидирующей «Баварии» уже на 9 очков. «Герта» поднимается на 11-е место.

Фрайбург — Байер. 2:1.

«Фармацевты» снова ошибаются — «грифоны» забирают 3 очка в столь важном матче. «Фрайбург», конечно же, приятно удивляет — «Бразильцы из Брайсгау» с каждым сезоном только прогрессируют, сейчас же они в зоне Лиги Чемпионов — 3-е место с активом в 29 очков. «Байер» опускается на строку ниже своего обидчика. Гол на свой счёт записал Грифо — (пен, 33′), Арангис — (45+1′) и Шаде — (84′).

Кёльн — Штутгарт. 1:0.

Заключительный матч 17-го тура прошёл в Кёльне, где «козлы» оказались сильнее «швабов». Автором единственного гола стал Модест — (89′), благодаря которому «Кёльн» и одержал победу. «Кёльн» поднимается на 8-ю строчку чемпионата, имея при этом 25 очков. «Штутгарт» пока в зоне вылета, в копилке команды 17 очков.

На нашем сайте каждый день публикуются бесплатные прогнозы на спорт!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.