Глава АПЛ против Суперлиги

Опубликована: 19.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Ричард Мастерс — Глава АПЛ против Суперлиги. Он яростно раскритиковал создание нового турнира, так как, по его мнению, такая инициатива убьет местные чемпионаты и региональные клубы по всей Европы.

Глава АПЛ против Суперлиги

По словам Ричарда, футбол превратится в противостояние десятка самых сильных клубов Европы, а все остальные будут болтаться внизу без шансов и надежд. Все предложения, которые он слышал, по поводу создания СуперЛиги учитывали только интересы и аппетиты топ-клубов и не учитывали интересы национальных лиг вообще. Это затронет не только Премьер-Лигу, но вообще все чемпионаты из топ-5 и более слабых стран.

Футболу грозит серьезная проблема

Нельзя допустить, чтобы это было приведено в жизнь. Мировому футболу грозит серьезная проблема, богатые люди хотят серьезно заработать, наплевав на игроков, тренеров, болельщиков и всех остальных.

Напомним, что европейские топ-клубы разрабатывают план проведения Суперлиги и хотят организовать новый турнир, начиная с сезона-2022/23. В новой лиге будет 20 участников, из которых 15 буду постоянными, а последние 5 меняться. Гарантированный годовой доход для каждой команды будет 350, что увеличит разрыв между этими командами и всеми остальными. Из АПЛ могут пригласить Челси, Ливерпуль, Арсенал, оба Манчестер и Тоттенхэм.

Иногда у пользователей появляются вопросы с пополнением аккаунта. На примере Лига Ставок пополнение счета, мы расскажем про все варианты депозита!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.